Где-то, в прошлой жизни

Юлия Лапушинская
Где-то, в прошлой жизни я тебя любила,
До смертельной дрожи, глупо и смешно.
И не знаю даже, что со мною было?
Как в фальшивой драме и плохом кино.

Рвущей боли эхо душу мне терзало,
Я не понимала нелюбви в очах.
Мне для счастья, дуре, надо было мало.
И огонь сердечный тот в груди зачах.

Где-то в прошлой жизни, а, быть может, в этой,
Лет прошло немало, помню как теперь.
На свои вопросы я нашла ответы,
И закрыла тихо за собою дверь.