Чтобы сделать подарок ей милый

Надежда Никищенкова
Любови Константиновне Токарчук,
в День рождения

За терпение долгое мамы,
Благодарность судьбе вновь Творец
Золотистого цвета листками
Водрузил на головку Венец.

Осень снова дарует ей силы,
Вновь горит как костёр на ветру,
Чтобы сделать подарок ей милый -
Красоту для земного гуру.

7.10.2013