Обломки чувств

Наталья Матвеева 5
   (конкурсное)   


   Гирлянда четверостиший с магистралом

ОБЛОМКИ ЧУВСТВ АНФАС, И В ПРОФИЛЬ
уложишь камушком на дно,
глотая жаренный картофель
под авангардное кино.

ПОД АВАНГАРДНОЕ КИНО,
рискуя пасть, как Мефистофель,
своей судьбы веретено
ты прячешь в клатч от Braun Buffel.

ТЫ ПРЯЧЕШЬ В КЛАТЧ ОТ Braun Buffel
любовь (а той уж всё равно),
не износив и пары туфель,
как второсортное сукно.

КАК ВТОРОСОРТНОЕ СУКНО
под ноги, на холодный кафель
небрежно брошены давно
обломки чувств анфас, и в профиль.

ОБЛОМКИ ЧУВСТВ АНФАС, И В ПРОФИЛЬ,
ПОД АВАНГАРДНОЕ КИНО,
ТЫ ПРЯЧЕШЬ В КЛАТЧ ОТ Braun Buffel
КАК ВТОРОСОРТНОЕ СУКНО.