Не путайте шоу и жизнь. Ларисе Гузеевой

Елена Сапрунова
Она актриса и играет роль,
03:49
А по сценарию такою быть должна.
03:50
А ты пришел на шоу,разгадай пароль,
03:51
И разберись где смысл и глубина.
03:52

Она умна и если скажет, что
03:54
Записывай за нею бумаги не жалея.
03:55
Как скажет как отрежет ни за что,
03:57
Ругать ее не смейте вы подлее.