Белая ворона

Людмила Радул
Белой вороной бывала и я.
Нынче такая же участь твоя.
Не огорчайся, чуток подожди,
Всё ведь проходит: и снег, и дожди.
И не томись с нерешённым вопросом,
Долго ль вороне быть альбиносом.