Половинки

Василий Злыгостев
Я кручусь вокруг тебя,
Словно белка в колесе.
Ты принцессой быть желаешь,
Королём хотелось мне.

И бегу к тебе на встречу
Мысли голову кружат.
Мы с тобою половинки,
Так в народе говорят.

Сколько времени не знаю,
Мне придётся уделять,
Поворачиваться быстро,
Чтобы к темпу привыкать.

Дни мелькают словно ёлки,
Как при скоростной езде,
Надо делать остановки,
Передышки нужны мне.