Стерва vs. Обручальное кольцо

Триггер
Я ждал тебя с надеждой,
Мне дождь хлестал в лицо.
А ты, взглянув небрежно,
Швырнула в грязь кольцо...

Смеялись девки грубо,
А гром гремел и выл
И даже ливень в трубах
Глумился и дерзил.

Втопчу брильянт и веру
В асфальт и слякоть я
И прокричу ей: "Стерва!
Какая ты свинья!"