упадок

Никита Нестеров
герои пришли, позабыли перечень кораблей
презервативы да звёздного неба рваная карта в бардачке жигулей.
и на одной чистой вере
можно гореть в стратосфере,
не видя радуг.
с особым шиком
их глаза увядают подобно гвоздикам,
и от этого не столь заметен упадок