Я струн гитарных перезвуки...

Вадим Чернышев
Я струн гитарных перезвуки,
Для песен, с лирой подружил.
Души порывы, сердца муки
В мотивы слухом положил.

Я среди ночи просыпался,
Хватал бумагу, карандаш.
Сто тысяч раз строки касался,
Ловил от этого кураж.

Я гриф терзал, в аккордах, ла'дный
И рифмы нужные искал.
Чтоб текст понятен был и скла'дный,
Чтоб с хрипотцой звучал вокал.

Я струн гитарных перезвуки,
Для песен, с лирой подружи'л.
Клянусь! Творил я не от скуки -
Всё, что прочувствовал, прожи'л...