Юбилейная

Клавдия Левун
Пришёл юбилей,
Как идут доброхоты,
И надо итог подвести
Всех прожитых дней,
Все паденья и взлёты,
И долгие вёрсты пути.
Обиды простить,
Попросить прощенье,
А после - гостей встречать.
Их всех усадить
И иметь прозренье -
Кому и что наливать.

И много-ли, мало
Еще осталось -
Печалиться повода нет,
Ведь впереди у тебя
Не старость,
А мудрость прожитых лет.
Взгляни на грядущее
Добрым взглядом,
Удачу к себе призови.
Будут родные
С тобою рядом
И долгие вёрсты любви...

Пришёл юбилей,
Как идут доброхоты,
И надо итог подвести
Всех прожитых дней,
Все паденья и взлёты,
И долгие вёрсты пути.
Поднимем бокалы за юбиляра,
За честь, за размах души
И пожелаем ещё не мало
Звёздных дорог пройти!