Я ненавидеть не умею

Мила Потапова
Есть где-то  далеко моя звезда,
Которая светить мне перестала,
Осталась только грусть и пустота
И бесконечная моя усталость...

Я что-то делаю, пытаюсь, я борюсь,
Я жду, надеясь, что ещё успею,
Когда  заплакать впору, я смеюсь,
Я ненавидеть просто не умею...

09.05.2002 г.