Жёлтые глаза

Валерий Косов
  *     *     *     *     *     *     *     *

Мне стали сниться чёрные коты,
Вот до чего меня доводишь ты.
Жаль ночью мне их пол не разобрать,
Быть может, кошки вышли погулять.

Говорят, все кошки ночью серы.
По щеке моей бежит слеза.
Видно я в себя теряю веру,
Когда вижу жёлтые глаза.

    8 ноября 2013 года.

       ***********