УРА!

Владимир Дорошенко
        УРА!

По степи опять Кубанской,
Вдоль красавицы реки,
Удалые, боевые
Скачут с песней КАЗАКИ.

Развиваются знамёна,
С ветром мчатся рысаки,
В сёдлах держатся достойно,
Мои братья казаки.

В ритме цокают копыта,
Кони все, как на подбор…
Гул стоит, ну, как молитва…
Ох, и мил мне этот хор.

Ну, а кони, чудо кони,
Шеи длинные дугой,
Не уйти от их погони,
Коль нужда будет в такой.

Улыбаются станицы,
Тут же с ними хутора…
Эскадроны мчатся птицей,
И  опять летит – Ура!

      8-11-2013г.    Вл.   Дорошенко.