***

Борис Селезнев
Глянь, а на улице осень —
Время холодных ветров…
Так ведь никто и не спросит:
«Жив ты родимый, здоров?»

Осень, средь горя и срама
В чёрном проходит пальто…
Так тебя спросит лишь мама —
Больше не спросит никто.