Снимает платье из листвы

Александр Васильевич Шилов
Снимает  платье  из  листвы
Подруга - осень...
И  в  небе  нету  синевы -
Есть  только  просинь.
И  воздух  дышит  холодком,
Ему  я  внемлю.
Туманом,  словно  молоком,
Залило  землю.
Да,  старость  осени  сродни,
И  между  прочим,
И  там,  и  там  короче  дни -
Длиннее  ночи.
И  впереди  густая  тьма,
Но  я  не  верю,
Что  это  к  нам  уже  зима
Стучится  в  двери.
                А.Шилов. 6.11.2013г.