Мы в разных плоскостях едины

Раиса Дрыгайло-Попова
Ты позвони мне на досуге,
скажи немного тёплых слов,
тебе откроюсь, как подруге,
а слушать ты меня готов…
Со школьных лет с тобой знакомы,
ах, сколько времени прошло!
У каждого багаж уже весомый,
но небо нас опять свело.
И душ родство нам подарило,
общенье в радость нам неся…
И теплота заговорила,
так рада я, что мы  друзья!
И опыт жизненный во благо
для нас с тобою послужил.
Ценить моменты жизни надо…
Зачем, иначе б каждый жил?
Ведь всё Господь даёт не зря,
как проводник для очищенья.
Об этом звёзды говорят,
нам посылая дар общенья.
Да, пусть у каждого из нас
дороги неисповедимы,
но жизнь даёт нам верный шанс:
мы в разных плоскостях едины!