Боль

Сергей Серленин
Зимой плаксивой, средь кладбища,
Обняв могильный постамент,
Стоят от мира отрешившись,
В безумном поцелуе слившись,
Любовники беспечности своей.

Они уже не замечают,
Ни ветра злобного порыв.
Ни окружения ушедших,
Во мрак земли, любимых бывших.
Не суеты безумных лир.
 
Мне ж не склонить главы печальной,
К груди заветной до последних дней.
Кольцом соединившись обручальным,

  Ты мне оставила лишь боль былых затей.