любовь

Шаманчик
я был рождён для тебя ты рождена для меня и пока мы любим не забудет любовь земля а значит живы мы не зря.
я и ты мы и есть надежды и мечты в них ест я и ты а в нас много красоты.
когда тебя я вижу я вижу отблеска света твоих глаз а в них тоже сейчас.
 люди что стихи пишут они нами живут они нас видят и конечно слышат.
те кто мужу искали те кто лицом в лужу упали в место матов нас назвали.
наши имена они в одно слились и имя нам любовь и на ето чувство ты молись.
ето то чем мы были и чем стали ето то о чом все вы навернека хоть раз мечтали.
ето чувство когда вы становитесь единым обретает краски мир и вот он опять красивый.
замечаем дуновение ветра шелест лепестков чувство лёгкости как как будто нет на нас оков и нет у нас врагов.
что ето чувство описать не хватит всех картинок в мире и всех на свете слов