Зодчая обитель мечты

Екатерина Комарова 2
Вот и наша обитель мечты -
лоно счастья,
               с хвойным запахом
                леса,
                хрустальной зари,
сотворенная нами,
чтоб дети
в ней наши рождались
               под покровом чарующей,
               крепкой любви.

Чтобы мы им смогли дать,
всё то,
что на свете прекрасно -
           ароматы цветов,
           белоснежные
           долы земли,
           всплеск воды по утру,
           и закаты в чарующей неге,
где мы будем творить
сами наши пути.

           Бор сосновый,
           а далее рощи березок,
           тишина, словно мир наш
           ушел от земной суеты,
и вселенная,
нами придуманная
даст те восходы,
           что обрадуют сердце и душу
           в просторах
           чарующей, звездной зари

Сибирь