Переспроси меня...

Богова Оксана
Переспроси меня, помню ли я его,
Руки и губы, тело - силуэт или тень в оконце.
Можно ли мне заменить его тепло
За горизонтом, где новым оргазмом сияет солнце.

Переиграй его, и научи меня
Дольше чем миг не плакать, жить не болея.
Не пить черный кофе горячий и злится зря...
за то, что ты не бродил по чувствам моей аллеи.

Просто возьми меня крепче чем он, без боли,
Словно теперь вдвоем, часть мы одной юдоли.
В легких - ударный вдох, перетерплю удушье,
Став на плече твоем женщиной - очень нужной....

Октябрь 2013
Мартемьяново