Частушки столичные-7

Александр Костюшин
Я однажды на Петровке
Побывал в одной тусовке.
Там тусуется весь МУР
Среди обкуренных профур.

Я недавно на Ордынке
Динамит нашёл в корзинке.
И теперь я, может быть,
Буду рыбу им глушить.