Не верю...

Таня Станчиц
*** Анне Л.

Я не верю в то, что это - наказание...
Я хочу, чтоб ты жила, моя Анечка.

Я не верю в то, что это - искупление...
Пусть закончатся страданья, боления...

Я не верю в то, что это - испытание...
Будь счастливой! И прости...

Твоя Таня.


Ночь с 8 на 9.11.2013