монолог просебя

Константин Шарук
Да, что ты знаешь обо мне?!
Ты разобраться в себе не можешь.
Запрятанные мысли в глубине.
И ими свою душу гложешь!

Да, что ты можешь мне сказать?!
Боясь всей правды кто ты есть,
Ты продолжаешь осуждать
Того, кого не видишь здесь!

Да, что ты можешь возразить?!
Ведь страшно в глубине души.
И ты продолжишь голосить,
Чтобы никто не знал в тиши.
Какие монстры за тобой,
Какие страхи в закромах.
Пока твой не проигран бой,
Никто не будет в твоих снах.

Как это жалко! Бой с собой.
Борьба за честность и хвалу.
Солдат наказанный судьбой
За свою лживою молву!
Теперь крутись, не прогадай.
Кому и где соврать был рад.
Сам все придумал, сам играй.
Ведь все же ты везучий гад!