Где

Юмэ Матсумото
Где белый холст, там черный мел,
Где нет души, там коршун сел,
Где нет тебя, там будет пусто,
Сломает стебель ветер с хрустом.

Где чай разлит, была там ссора,
Где шум воды, там есть и море,
Где сохнет свитер, там был дождь,
Теплом тебе готов помочь.

Где теплый снег, твои там руки,
Где вместе мы, там не до скуки,
Где темный день, там ночь светла,
Два сердца, но одна душа.