серость

Константин Шарук
Серые лица,
На лицах грязь.
Пустые глазницы.
Уже не встать.
Холодные руки
Горят огнем
И слышатся звуки,
Покрывшись льдом.
Прокуренный город.
Свет фонаря.
Капля за ворот -
Неба слеза.
Долгие мысли.
Время спешит.
Строчки зависли.
Серости быт.
Медленным шагом:
Дороги, дома.
Из ниоткуда
Идет в никуда.