танец

Константин Шарук
Давайте мы станцуем вальс.
Закружим в танце белом.
Рука на талии у вас,
Так близко ваше тело

Станцуйте для меня стриптиз —
Вертитесь, изгибайтесь!
Скользите страстно вверх и вниз,
И плавно раздевайтесь!

Давайте танцевать вдвоем
Горячий танец танго!
Чтоб сердце вспыхнуло огнем,
и стало рядом жарко!

Давайте просто танцевать!
Не в такт сбиваясь с ритма.
На миг с Вами единым стать.
Душа моя открыта...