не понят

Константин Шарук
Давайте посмеемся, дружно! Хором!
Над чувствами придурка, дурака.
Его любовь нашла себе другого,
А он ей просто друг и нихуя.

Ну что же вы молчите? интересно?
Смотреть и ржать, как плачет тень его?
С чего вдруг вспомнили про свою честность,
Когда осталась память от него?

Давайте, вместе, дружно посмеемся!
Ну что же я один как идиот?!
А все вокруг: "Не парься. Успокойся.
Забей. Твоя любовь пройдет"...