ночь

Константин Шарук
Сегодня я решил не спать всю ночь,
Я буду думать. Плакать. И смеяться.
Смотреть на тех, которые точь-в-точь
на нас похожи манией влюбляться.

Настала ночь, двенадцать на часах.
Идут по кругу стрелки в циферблате.
В моих глазах любовь, печаль и страх,
И я шепчу себе: "Не надо! Хватит!"

Сегодня я решил совсем не спать.
Так много мыслей в голове роится,
Которые меня зовут опять,
В миры раздумий томных погрузиться.