любовь поэта

Константин Шарук
Давай закончим этот странный бег,
Мне не догнать тебя на мерседесе.
Я так хотел пробыть с тобою век,
Но видно не герой я в этой пьесе.

Прости, ты уже слишком далеко,
И облик твой я еле различаю.
Подняться ты смогла так высоко,
Куда лишь самолеты долетают.

А я всего лишь навсего студент.
Мне не катать тебя на лимузине.
В руках моих ромашковый букет,
украденный в цветочном магазине

Полина, ты нужна мне, очень, знай.
Я каждый раз, при виде глаз, немею.
Прошу меня почаще вспоминай,
Дай мне тепла, и я тебе поверю.

Давай закончим раз и навсегда!
Вот эти выяснения отношений.
Полина, мне нужна лишь ты одна,
Я жду твоих прикосновений

Ну не молчи, мне очень тяжело,
Когда я не могу понять зачем все.

Твой преданный, влюбленный кот,
Который очень хочет стать поэтом.