маска

Константин Шарук
Ушла. Как не было тех дней,
Что провели мы рядом.
Мне друг сказал: «Забудь о ней»,
Но сердце бьёт — не надо!
И каждый день тоской полним,
Я одеваю маску.
И грусть я превращаю в дым,
А в душу лью я краску.