для Вас, мадам

Константин Шарук
Мадам... конечно извините,
Но место в заднице для Вас отведено!
Мадам, ну что же Вы сидите?
Как будто ждете приглашения в кино.

«Я вас любил, любовь еще быть может»,
Я вам читал, а Вы спросили:«Сам?»
Мадам, меня сомненье гложет,
Достойны Вы того, что я вам дал?

Мадам, Вы снова в интернете?
Контакт, любимый паблик, мдк,
Вы лучше книги полюбите
И перестаньте слушать гуфа и ака!

Мадам, простите Вы меня за резкость,
Но ваши выебоны — просто жесть!
Вы сами замечаете всю мерзость,
Которую вы выложили Здесь?

«Ха-ха», две точки, скобки — вот улыбка.
Две точки, скобки — грустное лицо.
Смотреть на ваши записи, как пытка!
На фотографиях отвисшее сальце!

Мадам, скажите, как Вы так живете,
Что Вы счастливая довольная собой?
На месте Вас я б захлебнулся в рвоте,
С такой не нужной в жизни головой.