фомич танцует джигу на энергетических полях

Катя Че
неторопливо по звуку по слову приходит
воспоминанием или настойкой на горьких травах
принимать каждый раз по вере во время душевных травм и
в случае нервных коррозий
на стыке космических гун
обнажает до дна до бесстыдства
до самоубийства хаоса мыслей
до законов
квантовой физики

вот такой он
водопроводчик фомич анатолий
вольтерьянец
обломов
и нибелунг