Забота цель-одна

Забина
Юмор
Поэтов очень много,
Колличество ни счесть?
У всех своя забота,
Дорога к цели есть.

По  кабинетам ходим,
Друзей опознаём,
Взаимно мы  читаем:
На стих ответ даём.

Так жизнь наша проходит,
Недели , месяца,
А годы так уходят..
Всё в памяти всегда.