ЭТО БЫЛО...

Тимофей Картошкин
Очень многое в жизни спалило
Педантичного времени пламя!
Только помню, как всё это было
Юной осенью с юными нами.

Ты меня беззаветно любила -
Белокурая, в розовом платье...
Сознавая, что всё это было -
Мне светло и легко на ЗАКАТЕ!

Я ж боялся к тебе прикоснуться,
Несмотря на душевную смуту...
Отпустите в былое вернуться!
На денёк... на часок... на минуту.

Может статься, и ты не забыла,
Незабвенное прошлое наше...
И за то, что мне всё это было -
Я судьбе благодарен, Наташа!

       (фото из интернета)