корпорат. тавтограмма

Константин Худой
Кричмя кричит, кишмя кишит крутой кабак –
контузят киловатты караоке.
Квалифицированных кадров как-никак
класс креативный клерков краснощёких,

кидаясь крупными купюрами, кутил,
кредитками крошил кайф колумбийский.
Кирявший кьянти красное курьер Кирилл,
краснея, клеит Катю-карьеристку.

Картавого курьера кровь ключом кипит.
Касаясь кистью краешка колготок
коленки Катерины, как кретин, кряхтит
Кирилл: «Камон, как кролики, красотка,

короче кувыркаться». «Короток конец!», –
кричит Кириллу Катя, кажет кукиш, –
«Когда кабриолет, коллекцию колец,
колье, корсеты кружевные купишь!».

Кирилл корит кредитный кризис. Клерк Колян
к Карине клеится – кадрятся кадры.
Как кульминация, кокетливый канкан
коллег – картин клубничных кинокадры.

Крепит Кирилл, кручинясь, кофе коньяком.
Колян, Карина катятся, конечно,
к квартире Коли, кипишатся кипятком:
кондомы кончились – кошмар кромешный!

Крик, коитус - колышится кровать..Клонит
ко...пец! Кукареку! Крах! Катастрофа!
К конторе кинувшись, корпоратив клеймит
клерк каждый, кружкою крепившись кофе.

Корреспонденцию конторы кантовать
Кириллу - кара квёлому курьеру.
Как каторга, конфузясь, Коле ковылять,
кляня Карину, к кожвендиспансеру.


P.S. Текст, состоящий из слов, начинающихся с одной буквы, называется тавтограммой.