береги... хорошего

Татьяна Жакупова 3
Если он для тебя причина,
Ну, а ты для него пустяк-
Он ни разу не твой мужчина!
/Это вовсе не твой косяк!/

Он останется лишь прохожим,
Ты беги от него, беги!
Будет рядом с тобой хороший,
Вот его ты и береги!