Рыбка

Марианна Карина
Поймал Близнец на удочку
Простую Рыбку-дурочку...
А Рыбка не простая,
А Рыбка - Золотая!
Живет она поныне,
В аквариум-квартире...
Нет сил пробить броню стекла,
Зачем попала ты сюда?
Близнец! Не прибавляй ты ей печали,
А отпусти в морские дали!