Это ноябрь зацепился за Север...

Светлана Макарьина
Коричневый,
белый,
зелёный,
серый…
Дорога – прочий тип.
Это ноябрь зацепился за Север
с проверкой прочности.
Болотное небо, да кочки ваты -
дождь ходит поводу…
Скоро зима… В прошлом точка возврата,
какие проводы!
Простуженность горло скребет, серчает -
Пора залечивать…
Вот бы домой, да горячего чаю,
да с чем покрепче бы…