Бесценный дар

Лариса Рудик
Бесценный дар
 
Эпиграф:
"Но грешники - безгрешны покаяньем,
Вернуть любовь - прощение вернуть."
            (Игорь Северянин)
 
Я так хочу вернуть твою любовь
И в радостных лучах её согреться,
Чтоб забурлила вновь по жилам кровь,
И снова в небеса взлетало сердце.
 
Чтоб чувствовать, едва-едва дыша,
Тепло и нежность от прикосновенья,
Чтоб знала восхищённая душа,
Что это всё счастливые мгновенья.
 
Но в этой жизни столько есть вещей
Со странным, страшным словом "невозможно",
А мир, что нашим был, давно ничей.
В нём стало пусто, тихо и тревожно.
 
Ты мною обожаем и любим,
Пусть между нами годы расстоянья.
Как тёплый свет, душой моей храним.
Кричу я о тебе в своём молчаньи.
 
Как жаль, что наше счастье не вернуть.
Оно так мимолётно в сновиденьях.
К твоей любви я продолжаю путь
И жду бесценный дар - твоё прощенье...



Написано для конкурса Любимые поэты - О любви http://www.stihi.ru/2013/10/29/818