Радио Кассиопея, белый шум 87956

Звезда Руслана Халматова
 Миллиарды путей – и мои, и твои
 Пламенеющих истин бескрайних ручьи,
 Из нездешних глубин для причины одной
 Родились, и причина есть встреча с тобой

 Вьются стебли и листья прекрасной тоски
 Вкруг мгновений, что ждут нас, светлы и легки
 В  столкновеньи друг с другом потоки частиц
 Вспыхнут радужной пылью крылатых зарниц

 Ожиданья кольцо мы с тобой разомкнем
 Пусть погибнет Вселенная – только вдвоем
 Мы останемся вместе, вне ночи и дня
 Бесконечную скорость полета храня