Одолевая синусоиду

Фёдор Петров 2
Одолевая  синусоиду,
В  стихийных  шорохах  шоссе,
Я  мчусь  по  мусору  истории,
Который,  кажется,  -  мы  все.

Предвзятый  вечер  толерантности,
- Единой  цели  симулякр,
Ужал  историю  до  краткости,
Лепя  из  разума  муляж.

Я  мчусь,  как  будто,  в  жизнь  другую
По  этой  прозе  тёмных  лет.
Здесь  “Терминаторы”  токуют:
“Купи  в  грядущее  билет.”

А  я  из  будущего  вижу:
Закат  и  мусор  на  шоссе.
И  -  рафинированную  лажу,
И  тот  обман,  в  котором  -  все.