Круговей номер 5791063

Звезда Руслана Халматова
 Чей образ пламени светлей
 Чьи птицы – молнии очей
 В порядок чувства приведут
 Укажут правильный маршрут

 Из под воскресных одеял
 Поднимут тех, кто сладко спал
 На праздник хлебный и хмельной
 Что начинается с зарей

 И знаю я, лишь мне она
 Свои откроет имена
 В них есть порыв и высота –
 Любовь, Надежда и Мечта