Эзотерический рэп. 1

Нина Родригез
Мелочи, ключи
Да- да , конечно
Я на связи...
Мир- это зеркало.
Не надо грязи...
Аудио, стерео
USB....
Кто- нибудь из Богов
Приди и помоги.
" может быть мы сразу
Друг друга поймем",
Бог создал для нас
Один и тот же разъем.
Сейшелс, Европа
Все один хрен,
Тот же телевизор,
А там- КВН...
Промахов нет,
Кругом одни опыты
И не надо
Чувствовать себя
Виноватым.
Мягко стелят
Да жестко спать.
Народная мудрость-
От нее не сбежать.
Медсестра печали не
Вылечит, только
Кольнет иголкой,
Улыбнется и нет ее,
А иголка останется,
Засядет в теле
И ты- при деле....
Про тени- точно.
В Кали Югу нет
Ни мужчин ни женщин
Коснешься губ
Или груди, а там-
Синтетика,
И все как одна- ****и.
Но. К счастью
Есть еще пока
Крепкое мужское плечо
Или рука.
Мост перехожу
А на берегу
Развели костер
И ждут. Ближе подхожу
Нет, опять иллюзия
Тени, тени...
И надежда умирает
Последней.
Тени, тени, тени......

13.11.2012
Spain,
Lomas de Sierra Blanca.