Война

Валерия Тамразова
Осенью энного года,
Умерло много друзей.
Кому только надобно было
Умерщвлять столько много людей?

(припев):
Как я всегда хотела
Чтоб люди не воевали,
Как я всегда хотела
Чтоб люди не погибали!

Как в этом лозунге много:
Война! Что б не было тебя!
Как в этом желании мало:
Война! Что б не было её!

(припев):
Как я всегда хотела
Чтоб люди не воевали,
Как я всегда хотела
Чтоб люди не погибали!
27.09.13