Эзотерический рэп. 2

Нина Родригез
Миром правят шудры
И как не складывай пальцы
В мудры
Не балансируй свои доши
И не старайся быть хорошей
Все- зря!
В Кали Югу только и можно
Тихо корячится
На коврике для йоги
Закидывая за голову
Свои натруженные ноги.
Или тихонько на кухне
Напевая самую главную мантру
Кашеварить аюрведическую еду.
Мужчины стали женственными
А женщины- наоборот
В природе все - круговорот
Теперь осталось научить мужчин рожать
Чтобы женщины смогли карьеру делать
Алиса в стране чудес
Была права
Мир становится все " чудесатее и чудесатее"
А вечером- побыстрей доползти до кровати-
И спать!
Праны всем катастрофически не хватает
Фаст фуд на пятки наступает
Мы друг друга не понимаем
И никогда не поймем....
Даже если у нас
"один и тот же разъем".
Сегодня- хуже, чем вчера
Это такая игра
Это эксперимент
Мы все в Самсаре:
Женщины с длинными волосами
Мужчины в узких брючках
Дети с мамами за ручку....
Все одевают маски
Мило улыбаются,
А внутри- страх:
Что обо мне- подумают, скажут.
Я свое лицо намажу
Гримом, кремом, пенопропиленом
Я спрячусь за сигаретный дым
Или алкогольный бардак
Или наркотический глюк
Все, я в домике
Это такой трюк.....
Вот на этой
Позитивной ноте
Мы с вами прощаемся
До новых встреч
Которые состоятся
Если вам не снесут
Голову с плеч
Глобальные компании
Журнал Космополитен
Новости и фильмы про маньяков
Журчание сточных вод
И, " переключаюсь-
Ввод!"

29 ноября 2012года
Испания.