Не заставляйте женщину любить

Бен-Иойлик
Не заставляйте женщину любить
Снимите путы сладких обещаний
Не назначайте в темноте свиданий
Позвольте ей вам нет, не говорить

Кто в реки вспять задумает вротить
Кто солнцу может указать угаснуть
Кто час последний может отменить
Не заставляйте женщину любить!