С февралём ушла

Тимофей Картошкин
Ветром вынесло над горой
Утомлённых в ночи, без сна,
Серых цапель неровный строй -
На Урале опять весна!

Обогретой земли цветы
Загляделись на солнца круг -
Возвращается всё!.. Лишь ты
Не вернёшься из зимних вьюг.

Я сказал февралю:"Прощай",
Только ты с февралём ушла...
И вернулась ко мне печаль...
Ну, а как у тебя дела?

Почему так смешно и зло
Развела нам судьба мосты?
Не сумели?.. Не повезло? -
Разве в этом должно "везти"?!

Я, наверное, сам дурак -
Слишком верил в любовь, в семью...
Ну а ты - у тебя-то как?
Ты-то счастлива там, "в раю"?

          (фото из интернета)