Неоконченные стихи

Тимофей Картошкин
Неоконченные стихи,
Недоделанные дела,
Не отпущенные грехи
Навалились на край стола.

Наблюдают, как пишет быль
Пережитых ошибок боль...
И подробности, что забыл,
Дополняют они собой.

... В Абакане убит Шериф;
Кот и Змей получили срок...
Вот опять карандашный "гриф"
Обломился в сплетеньях строк!

Потому что могло бы быть
По другому - не так, как есть:
И Шериф бы остался жить,
И друзьям не пришлось бы "сесть".

                2006 г.

         (фото из интернета)