Отсырел оплаканный осинник...

Алла Паролло
                (проба пера)

                Осень откровенно одарила
                Облаками (око - осиянно),
                От оков ольху освободила...
                Очень огорчилась: окаянный
                Отсырел оплаканный осинник...
                Ожил!!! облепившими опятами.
                -----------
                Оказались осенью обильной
                Огольцы - отросшими орлятами.