Там на дне V морскiх глубiнах

Татьяна Демерджи
Там на дне в морских глубинах
Покоятся обломки затонувших кораблей
Руины древних храмов там же
Вокруг них русалки водят харавод
У них возвышенные замки
И ими правит царь Тритон
Там на дне в морских глубинах
Есть кораллы, жемчуга
А рыбы там как разноцветные сапфиры
Которыми усыпаны все замки короля…
Там на дне в морских глубинах
Тритон на троне восседает
С глубоким взглядом старика…
Волосы седы его, а брови хмуры
В руке трезубец у него
«Щит и Меч» златой его
Там на дне в морских глубинах
Покоится волшебная страна
Забыть которую, не в силах я…